
2019.03.04
おじま’s EYE
青汁の新しい原料として注目される『モリンガ』そのワケとは!?vol,2
特集【青汁】 11年連続成長ならず、2%減の1,060億円
こんな気になる記事がありました。
本文によると、最近の傾向はスーパーフード系を配合した「ミックス系」
なるものがきているようです!
『モリンガ』のいいところはまさに
味・色を簡単に整えてくれるところだと自負しております。
単品だけでは飲みにくい原料も『モリンガ』を加えるだけで
驚くくらい飲みやすくなります。
余計な味付けや甘みなどの調合も必要ないので
糖分を気になる方にも安心して召し上がっていただけます。
青汁・スムージーの原料でお悩みの方は
是非、『ネオベジモリンガ』をお試しください。
https://www.kenko-media.com/health_idst/archives/11780
(健康産業新聞)